對抗衣服皺摺只能靠熨斗 ? 新一代「除皺神器」了解一下 ! FEAT.網友評價

Posted by BLANK CORP. on

每次看到這樣的商品... 說是用噴的就可以除皺消臭 !! 聽起來很神很燒 🔥

饒有興趣卻不知到底有沒有用,想買又怕被騙的心情,好複雜R...

廣告中呈現的效果是這樣 !!! 

還是怕廣告不實,沒關係,這邊替你整理出韓國官網真實評價 ! 看完再做決定也不遲 ~

以下內容,擷取自FLEXIN韓國官網 : https://www.flexin.kr

★ ID : hyunmom46

「拿很容易起皺的亞麻材質褲子來試試,噴了2-3下之後,拉平起皺的地方後等它乾,不到5分鐘的時間就變平了,真的被效果嚇到 !! 沒有熨斗的人可以試試,還有抗菌、消除臭味的效果很推 ~ 」

☆ ID : mybeach0070

「我們家公主最喜歡的黃色棉T,但每次洗衣機洗完都會起很多皺褶,家裡沒有熨斗,買了衣物除皺消臭噴霧來試試,噴完之後拉一拉皺褶的部分,等它乾就完成啦,效果非常滿意 !! 」

★ ID : thdus61**

 

「真的只是噴上去然後用手拉平而已,超神奇的哈哈哈哈 ~ 覺得燙衣服很麻煩所以買的,真的很棒 ! 對獨自外宿的人來說真的是很有用的存在 !!! 時間緊迫的時候可以很快解決皺褶問題,非常推薦 ! 」

☆ ID : dbstj**

「真的像校服一樣經常穿的雪紡衫,容易起皺褶這點很困擾,每次洗衣服都要很小心的材質,是很珍惜的衣服,想燙平的話,這種材質用熨斗也不是很適合。用衣物除皺消臭噴霧噴幾下後,只是掛著等它乾,就跟燙過有一樣的效果 !!! 除了可以省時,珍惜的衣服也可以不損傷地穿很久啦哈哈哈 ~ 」

★ ID : 71129040**

  

「一收到貨馬上試噴,真的有效耶...原本一直有點懷疑...雖然不是完美的超平整,但這種程度的話已經很滿意,皺褶好好地消失了,尤其是時間特別緊的時候,應急非常方便 !」

☆ ID : dkfma69**

 

「哇...真的超讚 !! 味道也good ! 如果用完一定會再回購的 ~ 」

★ ID : pcsh**

「訂單終於來啦 ! 馬上拿出來噴看看,當然比不上熨斗的程度,但我覺得效果還不錯 ! 」

☆ ID : snatibo**

「除了基本除皺效果之外,可以把煙味一起消除這點,非常滿意 ~~ 」

★ ID : skylee10**

「就算家裡有熨斗也是懶懶的,緊急要穿的衣服還要用熨斗燙覺得很麻煩,在facebook上看到廣告影片後,半信半疑之下買了,本來是不太會相信這種廣告的,但看到評價都蠻好的所以也有些期待,拿到實品真的很好用 ! 比較厚的材質可能效果比較出不來,普通的衣服的話,覺得效果跟用過熨斗後差不多哈哈哈哈 ~ 味道也不錯 ! 感覺會很常用到所以一次就買了3+1組合 ~ 也會繼續跟周遭的人大力推薦的 ^^」

☆ ID : qkswlsdlek

在 Instagram 查看這則貼文

저처럼 집 오자마자 옷 막 벗어서 두는 #귀차니스트 요기요기 붙어랏!!! 🙋 . 뿌리는 다리미 플렉싱 핌스프레이로 구겨진 옷을 다리미질 안하고 손쉽게 펼수있어용 . 사용방법도 간단! 구겨진 옷과 20cm도 떨어진 곳에서 옷이 촉촉해질 때까지 2회~3회 정도 분무하고 양손으로 팽퍵하게 당겨주고 건조하면 끄읕~🙌💕 . . #플렉싱 #핌스프레이 #뿌리는다리미 #뷰티 #뷰스타그램 #뷰티템 #득템 #옷 #옷스타그램 #데일리 #데일리그램 #셀스타그램 #셀피 #셀카 #얼스타그램 #셀스타 #일상 #일상그램 #일상스타그램 #소통 #좋아요 #소통해요 #패션 #패피 #패션스타그램 #오오티디 #ootd #선팔환영 #맞팔은댓글로

긍정빠워 찌니 😀😘👍💕(@qkswlsdlek)分享的貼文 於 張貼

「像我一樣一回到家就把衣服亂丟的#懶惰鬼 趕快看過來 !!!  🙋 用噴的熨斗 - FLEXIN衣物除皺消臭噴霧,起皺褶的衣服不需要熨斗,可以輕鬆除皺的神器。使用方法也簡單 ! 距離起皺的衣服大約20cm,噴2~3下至衣服微濕,再用兩手將皺褶部位拉直後,等它乾就完成了 ~ 🙌💕 

以上就是10則真實顧客評價,看完有更心動嗎 ? 懶人族或是外宿族真的必須擁有一瓶 ! 

  

使用方法非常簡單 ↓


Back to the top