uncoated_hk

韓國開賣即完售7次貨量!「絕不會失敗的褲子」超彈性透氣修身褲究竟有何魅力?這樣穿就不會出錯!

Posted by BLANK CORP. on

2020年新推出更多顏色,還新增了尺寸,女生穿也沒問題啦!UNCOATED247 超彈性透氣修身褲|獨特的版型設計,有些微正式卻又不會太正式,正是現在韓國最流行的「似打扮非打扮」的路線,上班、約會都十分適合!舒適的著用感,使用超級彈性面料,且透氣排汗,不會有貼在腿上的黏膩感。再也不必煩惱每天要穿什麼,一次擁有6色!輕鬆完成一週造型~

Read more →


最適合夏天「Low Rise Frosty」 IG 帥哥實穿報告搶先看~質感有型之外,透氣舒適感受更是重點!

Posted by BLANK CORP. on

悶熱 的日子裡,特別推薦你試試 涼感又透氣的 FROSTY |UNCOATED247 LOW RISE FROSTY|快速吸汗、乾燥功能,還使用涼感 AIRY 超細纖維面料製成,柔軟絲綢觸感讓你貼敷舒適一整天~來看IG型男實際穿上後的照片吧!

Read more →


第一次和女生約會,要穿什麼呢?韓國男生們都選擇「它」,這個LOOK一定不會錯!

Posted by BLANK CORP. on

UNCOATED247 超彈性透氣修身褲|銷量突破11萬件以上,8千多人留下評價|SUPER STRETCH 任何體型,動作無限制 隨身所欲 增加舒適感|防止皺褶 & 防止靜電功能 使用機能性原料,一拍一撫平即完成的外出準備|隨時隨地擁有清爽感受 將身體排出的汗水快速排出,24小時維持清爽穿著!

Read more →


不會失敗的褲子!這個夏天就是它了!UNCOATED247超人氣褲子 2020版上市啦!

Posted by BLANK CORP. on

UNCOATED247 超彈性透氣修身褲 | 累積銷量為11萬件,顧客評價8千多個,可以說是2020年的超人氣褲子。何時何地型格的造型,加上最佳的褲型及穿著感,正是不會失敗的OOTD Fashion!

Read more →


夏天最怕熱到內褲都是汗!穿上提供清涼感受 UNCOATED247全新系列 你擁有一件了嗎?

Posted by BLANK 2020 on

只要穿過一次就會讓人讚不絕口的UNCOATED247內褲系列! 靠Low Rise和Slim Fit陪你走過一個冬天了,雖說前兩款也有快速吸收及乾燥功能 但UNCOATED247今次推出了一款 完全為夏天準備的 FROSTY 系列! FROSTY 照字面上的解釋就是「冰冷的」,可想而知這次的新系列就是提供沁涼感! FROSTY 一共有四款顏色,包括宇宙灰、星空藍、活力橘和海軍藍 顏色比起原有款式更鮮艷,更適合夏天穿著! 下面就為大家介紹一下 FROSTY 的兩大特點,真是不得不讓人購買啊! 1) 高運動機能性 不論是任何運動也沒有問題,適合夏天也必定要做運動的男生。 特別是近一年特別流行的登山,健康但相對容易流汗,想起就覺得內褲濕濕的不舒服吧?可以換上這款內褲,就算流了很多汗,也會快速吸汗及快乾! 在 Instagram 查看這則貼文 男性們夏天運動量大 易流汗嗎? 那麼 #UNCOATED247 全新系列一定好岩你 😎 穿上感受清涼感 #FROSTY UNCOATED 247 Hong Kong(@uncoated_hk)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 28 日 下午 8:39 張貼   原理是? 使用了aqua-X® 材質,有獨特切面以及特殊礦物質,可以提供穿著者沁涼感受!另外含有抗UV的效果、吸汗快乾、防止透視的機能,是一種非常適合製作出多樣化的夏日商品的面料材質~   2) 改善電磁波面料 你知道平時隨手把手機放進口袋,是一件蠻危險的事嗎 ?  其實除了手機以外,男性們使用筆電時也別放在膝蓋上!  電磁波可能悄無聲息地在影響著你精子的質量~ 這款特別使用了取得認證的改善電磁波面料~ 只要穿上內褲,電磁波減少約 1/4,全部產品都通過安全測試 男性們都可以安心穿著 ❤️ 那麼穿上身效果是怎麼樣呢? 活力橘小編原本覺得這款很亮,沒想到穿上身效果超好呢!是十分適合夏天的顏色,很適合想有一點變化的男生呢~ 海軍藍這款則與原本Low Rise系列Black Navy比較相似比較適合連內褲都要低調的男生!   星空藍一款全新的顏色,小編第一眼覺得這是四色中最漂亮的!低調之餘不失光彩,加上腰帶上的橙色配色,更讓人眼前一亮!  宇宙灰這款也是全新的顏色,但相比星空藍更低調一點更是香港上架兩星期以內,賣得最好的一款呢! 小編當然會建議大家全部顏色都可以購入 🤣🤣 因為男性比較容易流汗,每天都要換的內褲,當然可以多準備數款。 穿過的人都大讚輕盈舒適,你還有不買的理由嗎?  

Read more →


Back to the top