我們應該多久更換一次內衣?為什麼男生也要根據需要定期更換內衣? – UNCOATED 247


我們應該多久更換一次內衣?為什麼男生也要根據需要定期更換內衣?

Posted by BLANK CORP. on

你多久換一次內褲呢?

從健康的層面來看,我們應該定期每6到9個月就更換一次舊內衣!


Image via @pexels


由於內褲十分貼近我們的身體和私密部份,也很容易滋生細菌。加上,洗衣水和洗衣機其實沒有你想像中那麼乾淨!根據報導指出,就算洗完澡,你的內褲還可以留下高達10,000個細菌......

儘管大多數細菌本質上不會對我們的個人健康有害,但其中一些可能會隨著時間的推移變得有害,從而導致皮疹或過敏之類的問題。


Image via cotton bro @pexels

為了更好的衛生,我們應該每6-12個月更換一次新的內褲。如果你是那種把整個抽屜都塞滿了四角褲和三角褲的人,因此每條內褲的輪換期較長,那麼也可能一年再更換一次。

但如果你在過去六個月一直在相同的四雙內衣之間替換的類型,那麼是時候更換了。

對了,如果你的內褲已經變得寬鬆或不再有支撐力,即使不到6個月,你也有需要更換了。穿著時可能造成不適.... 是時候丟棄它們了。


Image via @pexels

最好的內衣面料是什麼?
說到底,我們還是需要一種耐用、透氣且合身的材料。

如果你正在尋找舒適、良好性能和比一般棉更耐用的產品,我們向你推薦這款!

Boxer Briefs - Low Rise

✓ 透氣性好 ✓ 高彈性 ✓ 快速吸收&乾燥的 UNCOATED Boxer Briefs - Low Rise

高品質的穿線和親膚面料,不論任何體型,都能提供舒適感。

1. 天然莫代爾纖維

2. 吸收好、快乾

3. 耐用性強

4. 高彈性

5. 抗菌防臭

6. 出色的透氣性

吸收好、快乾

從內到外排汗,24小時保持舒適。

耐用性強

採用ECOSIL製造,可防止纖維損壞及耐摩擦。

即使在洗衣機中旋轉和清洗,也能保持產品的形狀。

 

其實,Boxer Briefs穿在身上更好看、更合身、更精緻。這件內褲提供最好的感覺,還提供足夠支撐及舒適感受。

了解更多


Back to the top